www.64899.com www.P299.com www.6441.com www.283.com www.554.com
您现在所在的位置是:红姐图库 > www.67969.com > www.67969.com

匠心始于坚韧匠才成于卓越

浏览次数: 发表时间:2017-10-12

作为一名90后的银行员工,石羚与大多数人一样,才刚刚踏入工作岗位,处在职业生涯的起点阶段;而与大多数人不一样的是,石羚凭借自身的努力,在进入职业生涯仅仅2年之后,代表工商银行,也代表上海金融系统参加了全国金融系统综合业务技能竞赛,一举夺得银行零售业务一等奖,并被授予了全国金融五一劳动奖章。石羚用自己的专业努力耕耘,成为了名副其实的“金融工匠”。

新员工里走出的小行家

刚进入银行时,石羚在工行长宁一家网点的现金柜任职。她每天早晨第一个到达网点,利用开门前的一段时间练习自己的基本功,学习一些业务操作的新知识,提高专业水平。作为一名理财柜员,坐在柜台前,她是客户接触工行的最前线,她总是将微笑和最好的服务带给客户。她认真帮助客户解决各类问题,做好客户服务工作。石羚操作速度快、服务态度好、业务准确度高,能够帮助客户解决各类“疑难杂症”,很快便在网点客户群体中形成了良好口碑,很多客户逐渐成为了石羚的“忠实粉丝”。石羚也凭借出色的业务技能成为了支行的小行家,研究买码880106

集训队里选出的小专家

2016年,石羚参加了中华全国总工会和中国金融工会主办的“全国金融系统银行证券保险综合业务技能竞赛”。石羚作为银行从业人员,参加的是银行综合业务技能竞赛中的零售业务赛项,此项比赛的内容包括通用业务、借记卡业务、储蓄业务、个人贷款业务、信用卡业务,涵盖了目前银行业零售条线的大部分内容。由于平时业务操作熟练、知识掌握扎实,石羚轻松地通过了选拔测试,进入到了行内的集训名单中。在工行上海分行的培训中心内,石羚与其他选手一起,每天从早上九点到晚上八点,一直处于练习状态。“魔鬼式”训练让所有参训学员的身心处于巨大的压力之下,培训开始的几天,陆续有人主动退出了集训队伍,但是石羚咬紧牙关,调整心态,克服困难,继续埋头苦练。