您现在所在的位置是:红姐图库 > www.67969.com > www.67969.com

参观邻居新房,法式田园风整体很漂亮,就是电

浏览次数: 发表时间:2017-09-25

邻居家前段时候装修完了,最近在准备搬家,偶然一次路过进门去参观了一下,挺惊艳的,法式田园风,听说花了不少钱,软装配饰都是定制,果然法式风格装修会显得比较豪华大气,沙发背景墙和沙发的碎花搭配很漂亮,唯独觉得电视背景墙有点怪,整体还好,以后买房了我也要这样装,非常喜欢这样的装修风格。跟大家分享一下

客厅,红姐论坛,其实也没有太复杂,因为碎花的壁纸,搭配碎花沙发显得田园气息十足,就是看这个背景墙的壁纸有点怪怪的,家具都是定制的,质感很好,窗帘也是优雅小碎花!

这里是餐厅,靠墙做了一个酒柜,另一面墙是镜面装饰,餐桌椅都是定制,另一边则上一架钢琴,更突显了法式的优雅和浪漫的氛围,试想一下,两个人吃一炖烛光晚餐,再谈个钢琴曲,多浪漫。