www.64899.com www.P299.com www.6441.com www.283.com www.554.com
您现在所在的位置是:红姐图库 > www.338811.com > www.338811.com

西甲主席参与反加泰独立游行:抵制不会停止

浏览次数: 发表时间:2017-10-09
收起 --> 自动播放开关 自动播放 诺坎普嘘声不满欧足联 全场加泰独立旗帜飘扬 正在加载... < > |xGv00|8385d20a3f79f9b6d49706804c8c67b7

腾讯体育10月9日讯 最近一段时间,西班牙的加泰罗尼亚的独立公投引起了全世界媒体的关注,虽然西班牙政府以及欧盟认为加泰罗尼亚的独立公投并不合法,但是加泰罗尼亚政府在前段时间宣布加泰民众选择从西班牙独立。作为西甲主席的特巴斯则态度坚决的表示,一旦加泰独立,巴萨就会被逐出西甲,而在近日,这位西甲的主席也参加了反加泰独立的游行,并在推特上亮明了自己抵制加泰独立的意见。

特巴斯参与反独立游行

在西班牙当地时间10月1日,巴萨所在的加泰罗尼亚地区进行了独立公投,西班牙方面出动警力对此事进行了阻止与镇压,但是依旧有超过40%的加泰民众参与了投票,而根据加泰地方政府公布的结果看,参与投票的加泰人中有超过90%的人选择独立,因此加泰政府也表示该地区将会从西班牙独立。

对于加泰地方政府的做法,西班牙以及欧盟都认为这次选举并不合法,而西甲主席特巴斯也对加泰的独立并不认可,在接受《阿斯报》采访时,特巴斯表示巴萨有可能会被迫退出西甲,而且这一幕甚至有可能会在本赛季上演。

在近日,这位西甲主席也参加了西班牙国内反对加泰独立的游行,而特巴斯还在自己的推特上亮出了自己的观点。在一条推特上,特巴斯写道:“今天我们在哥伦比亚广场游行,明天中午十二点我们会在巴塞罗那的Urquinaona广场进行游行,真人娱乐。”在另外一条推特上,特巴斯写道:“西班牙与加泰罗尼亚之间的历史是人民的遗产,而不是政治的产物。”

(小飞)