您现在所在的位置是:红姐图库 > www.338811.com > www.338811.com

谁说短发不性感,短到极致也撩人

浏览次数: 发表时间:2017-09-21

小编学生时代是个短发妹子,那个时候很喜欢自己的短发,因为收拾起来很方便,再无其他理由。直到高中临近毕业之际,一个男生和我说,“你要学着开始留长发短发一点都不女生”。

从那时候开始便一直认为,长发飘飘才是女生的标配,没有男生会喜欢短发的女生。从此留着及腰的长发,每天宝贝得跟命儿似的,生怕去剪头发的时候,一不小心就被理发师减短了一点儿。

直到大学,才知道有种情感,叫“短发情节”;直到现在,高平新闻热线,才知道有种发型,叫“高俊熙短发”,不是短发不性感,短到极致也撩人。雄辩已经忍不住了,在等一次良好的时机,咔擦一声,长发落地,就此做个妖媚的短发女人。

然而,短发虽美,下刀需谨慎。谨防拿着高圆圆的照片,最后剪出一个高晓松?短发有风险,剪前问问小编。小编为了未来某一天,可是从以前就做足功课了,现在,小编祭出脸型大法,让你放心果断剪剪剪!

脸型决定短发长度,七种脸型先确认自己属于哪一款。

圆脸妹纸:剪到锁骨要停刀