您现在所在的位置是:红姐图库 > www.0285.com > www.0285.com

余庆:举办迎中秋庆国庆喜迎十九大主题晚会

浏览次数: 发表时间:2017-09-26

9月25日晚,由余庆县松烟镇党委、松烟镇人民政府主办的“迎国庆·颂党恩,喜迎十九大”联欢晚会在政府广场精彩上演。

晚会现场

晚上7:00,晚会在《鼓舞中国龙》的舞蹈中拉开序幕,演出中,演员们通过精心创作与编排,共同带来舞蹈、健身操、花灯、快板、诗朗诵与太极扇表演等12个节目。

活动中,歌舞节目《闪闪的红星》充分表达了党员同志们、孩子们和家长朋友们对抗战英雄的深深思念之情以及追随革命的信念,现场表演有着浓郁的抒情气息,王者荣耀娱乐,清新而不失凝重。青年演员朋友们也不甘示弱,一支柔情舞蹈《今天是你的生日我的中国》充分表达了对祖国的满腔热爱和美好祝愿。

人山人海的观众在观看晚会

据了解,通过组织开展系列群众性文化活动,充分挖掘传统节日双节的深厚文化内涵,把爱国主义教育贯穿于双节主题活动始终,引导广大居民群众进一步了解、认同、喜爱传统节日,进一步感受传统文化魅力,增强爱国情感,提升了公民文明素质和社会文明程度。(李中庆)